About us;)

Объявление

Этот форум переедет в ближайшее время сюда: https://easylife.2x2forum.com/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » About us;) » Флейм » Наши страхи

Наши страхи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишем, чего мы боимся больше всего :crazyfun:  :'(

0

2

1. Боюсь быть похороненной заживо.
2. Боюсь застрять одна в узкой пещере.
3. Боюсь до смерти пауков.
4. Боюсь, что меня утопят(самая болючая смерть)

Вот, собственно, и все. Х))

0

3

1. Боюсь собак
2. Боюсь смерти
3. Боюсь развода родителей
4. У меня клаустрофобия %-)

0

4

я боюсь тишины и одиночества....
Боюсь неизвестности,Боюсь попасть в кому,летаргический сон или пережить клиническую смерть...Боюсь,что меня похоронят заживо...Боюсь жизни...

0

5

Много чего боюсь... Очень много всего боюсь... Например боюсь одиночества, боюсь безызвестности, безысходности, боюсь смерти, как ни странно, так как не знаю, что будет после, боюсь будущего, немного боюсь собак, боюсь, что кто то из моих близких умрет, боюсь сойти с ума, так как есть риск, боюсь летаргического сна, не хочется проснуться в темном замкнутом пространстве без кислорода, боюсь людей (начальная стадия социофобии), боюсь жизни в конце концов....

0

6

Wolverine, насчет "без кислорода". Это совсем не больно и даже не чувствуется, просто от недостатка ты начинаешь зевать, хочется спать и в итоге ты засыпаешь навсегда, да. Но сам факт, что в замкнутом пространстве и не знаешь, где ты... А когда поймешь, можно впасть в истерику и умереть очень несчастной.

Вот ещё один страх - ужасно боюсь, что меня ужалит медуза  :canthearyou:  Это АДСКИ больно, а в некоторых случаях человек несколько НЕДЕЛЬ мучается от страшной боли, лихорадки, а на месте ожога потом остаются язвы. А иногда человек просто-напросто получает сильнейший болевой шок и умирает. А иногда от яда.

0

7

Schizo, ну не согласна... Кислород кончается быстро и люди мучаются от удушья... Известно множество случаев, когда после вскрытия через много лет гроба, не умершего человека был перевернут, на крышке следы от ногтей, губы раскусаны до крови... Или это только от шока?

0

8

Хммм... Ну представь себе. Просыпается человек в абсолютно темном узком пространстве. Сначала не может понять, где он. Потом, и так всегда, до человека доходит, что он похоронен(все-таки на ощупь, да и мозгами, можно понять). Человек понимает, что нифига его теперь не вытащат, что это все, конец, что уже шансы на выживание 0,01%. А теперь представь, что у человека, может семья, может, он просто любит жизнь. К этому примешивается обида за то, что осмотрели как попало и похоронили живого(хотя сейчас обычно делают вскрытие). Ну ты представь, что значит с невыносимой душевной болью в замкнутом темном пространстве ждать смерти? У человека начинается настолько сильная истерика, что он может умереть от разрыва сердца просто-напросто. А если нет? А в состоянии аффекта люди друг друга убивают, не то что губы себе до крови раскусывают. Следы от ногтей появляются оттого, что человек пытается выбраться. То есть, в здравом уме он понимал бы, что бесполезно, а в истерике начинают орать, рыдать, бить и царапать крышку. Только у ничтожной части людей не начинается паника.

А отсутствие кислорода удушье не вызывает. Ты же дышишь-то легкими. Ты чувствуешь сонливость и в конце-концов засыпаешь навсегда.

0

9

Schizo
Нет...человек,похороненный заживо,всё таки умирает от нехватки кислорода,а не от паники...Ведь под таким слоем земли,в гробу кислорода нет и быть не может..Естественно он пытается выбраться,это естественнный рефлекс у любого человека,поэтому он и царапает крышку...Ты говоришь "в здравом уме"...Вот зароют тебя метров на 5 под землю,посмотрим,какой у тебя здравый ум останется...Дальше..Обида..Блин,в гробу,под землёй будет не до обиды!И как погибают от нехватки кислорода никто из нас не знает..Мы же живые...И никто никогда не узнает..Потому что очевидцев нет...И даже не думай проверять...

0

10

Corpse†Bride, кхе-кхем... Где я говорила, что люди умирают не от нехватки кислорода?  %-) . Я говорила, что, умирая от недостачи кислорода, он не чувствует удушья))

Corpse†Bride написал(а):

Ты говоришь "в здравом уме"...Вот зароют тебя метров на 5 под землю,посмотрим,какой у тебя здравый ум останется...

Кажется, ты неправильно поняла смысл предложения. Если прочитать предложение ДАЛЬШЕ, то можно понять, что я СРАВНИВАЮ человека "в здравом уме" и закопанного в гробу. И примерно на два метра, а не на пять))

Насчет обиды - зависит только от ха-рак-те-ра.

А как погибают от нехватки - я знаю. Мне когда пришлось лететь на самолете в первый раз и я боялась, то смотрела по Дискавери передачу, в которой этот вопрос как раз поднимался - как умрет человек, если случится разгерметизация? К слову, это та же самая нехватка кислорода. И там мужика запихнули на безопасное время в вакуум. А потом научно обосновали. Если б не знала - то у меня хватило бы ума не говорить.

Отредактировано Schizo (2008-10-24 23:09:18)

0

11

Corpse†Bride написал(а):

пережить клигическую смерть

А чего именно ты боишься? Ведь человек, которой переживает клиническую смерть, остается живым.. Другое дело, конечно, последствия...
А с другой стороны это в некотором роде интересно.. Так как все загадочное, не имеющее точного ответа интересно...

0

12

Ну и страхи тут у вас...Аж страшно))) Ну...Я боюсь темноты, боюсь разных маньяков, грабителей, убийц итд., боюсь...Чего я ещё боюсь? :rolleyes: Незнаю...Незнаю, чего я ещё боюсь)))

0

13

Я благодарю Фатиму Евглевскую за чудесное возвращение парня! До обращения к ней я не знала, что делать, жила в полном отчаянии, и не понимала за что мне эти муки, поэтому когда я попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ , я вцепилась всеми силами за эту надежду, которую подарила мне судьба и Фатима. Все ее обещания сбылись в короткие сроки, мой милый сам понял, что лучше девчонки не найдет и стал добиваться моего прощения, а мне только этого и надо было. Конечно, я поворчала несколько дней для порядка, а потом простила. И знаете, мы до сих пор счастливы вместе, а теперь даже о браке задумываемся. Чудесная ворожея Фатима Евглевская сделала свое дело профессионально!

0

Вы здесь » About us;) » Флейм » Наши страхи