Начните свое путешествие по форуму с этой темы) Расскажите о своей жизни: где живете, чем занимаетесь и тд)
Познакомимся?;)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-11 16:20:37
Ну...Живу я в Греции. Здесь оооочень жарко! Даже сейчас жарко...Иногда, здесь, зимой бывает снег, из него можно делать снежные шарики и кидать в моего любимого братик... Люблю школу (не считайте меня сумашедшой), потомучто там весело и каждый день происходит, что-нибудь интересное. Учусь в музыкалке и кататся на скейте. Обожаю музыку, она для меня всё! От неё зависит моё настроение, взгляд на жизнь, даже если я не понимаю о чём там поётся, я это чуствую. Без музыки я мертва. Так же я делаю авы, подписи и обои. Если хотите, что-нибудь заказать (аву, подпись, обойку) - обращайтесь. Люблю фотографировать, себя и остольное/остальных. Помешана на фэнтези и волках. А так же магии и чудесах. Часто, когда я что-нибудь пишу или говорю, получается римфа и можно создать стихи. Вам покажется, что я пишу очень много о себе, но это даже не половина меня.
Столько хватит обо мне, пока :flag: (не думайте, что я ушла)).
Поделиться32008-10-12 15:44:23
Привет всем. Меня зовут Дарига. Яс Казахстана, город Балхаш. Город маленький и не удивлюсь если о нем никто не слышал. Мои увлечения: Симс 2, общение и очень многое другое. Ну что еще сказать? Спрашивайте и я отвечу на любые вопросы!
Поделиться42008-10-12 16:04:23
А меня зовут Лиза. Живу в маленьком городке Тула, который находится недалеко от Москвы. Городок наш известен своими пряниками, оружием и самоварами. Так.. О чем это я?
Когда то я накатала минисочинение про себя на лиру, теперь ставлю его на все форумы и сайты. Вот:
Я - человек. Наверно. Смотрю на жизнь сквозь черные очки. Но не надо понимать все это буквально. Солнцезащитных очков я не ношу потому что в моем мире и так темно.
Я - человек очень эмоциональный, все принимаю близко к сердцу. Стараюсь не показывать эмоции, но иногда за маской начинают проглядывать истинные чувства. Могу сесть и зарыдать без причины, могу засмеяться. Вообще как я считаю, я человек не очень уравновешенныи, так что держитесь от меня подальше.) Ладно, шутю, не бойтесь, я не кусаюсь. Вобщем то я существо дружелюбное, легко иду на контакт. Но немного стеснительное. Но достаточно человеку ко мне потянутся - я буду общаться, только если человек мне не так ненавистен.
Ну вот на такой ноте я наверно закончу.Не знаю, можно ли меня назвать позитивным человеком - судите сами
Воть так :crazy:
Поделиться52008-10-18 13:24:59
Приветик всем!Зовут меня...Ну как зовут,так и прихожу..)))Шутко))На самом деле я Валерия,но можно просто Лера))Живу,как и Wolverine в Туле и мы с ней подруги..Надеюсь,лучшие)))Но хочу заметить,что Тула довольно таки большой городок....Увлекаюсь вообще..Жизнью...Жить не могу без музыки,Фантастики и дорогих мне людей..Готика-моя страсть...Лизка говорит,что я позитифф...Могу поспорить,но не хочу)))Я эмоциональный человег.Например,могу расплакаться в конце фильма;когда плохо,могу загрустить надолго...Кароче,я человек-настроение!И моя жизнь зависить только от моего настроения...Насчёт увлечений,найдёте в спец темах..Если хотите...)))воть и всё..
Поделиться62008-10-18 14:51:22
приветик всем! зовут меня Надежда, но можно просто Надюха или Надя))живу я в Туле)) Я очень жизнерадостный, позитивный, дружелюбный человечек! Я очень эмоцианальная, часто принимаю все близко к сердцу! ...........
Поделиться72008-10-20 18:36:30
Категорически, в общем, приветствую Х)))
Вот не знаю, с чего начать.
Живу я в Киеве, зовут меня Аллочго-сумасшедшее девочко. А может, я мальчик
Немножко имеются сдвиги по фазе.
Меня сложно понять.
Во всех неудачах люблю кого-нибудь винить.
Безответственная крайне.
Неплохо понимаю в психологии, но никогда не использую эти знания в жизни
В свободное время тунеядствую, в остальное - учусь. Пишу годовую научную работу по психологии на тему "Цвет и душа человека". Нет, я учусь не в универе, а в восьмом классе. Гимназии. Скоро меня выгонят, наверное, потому что я заброшу учебу и ваще уйду в комп.
Не считаю себя анимешницей, но все остальные так считают, поэтому и я уже так считаю.
Не люблю в искусстве хэппи-эндов) Наверное, поэтому и люблю аниме, что там они редко бывают, а на мозкх нагрузка ещё какая(моральная)
Не люблю глупых людей.
Иногда могу показаться стервой, извините зараннее.
Ну вот и все. Наклепала тут вам о себе оду)))